バジルエッグチーズのオープンサンド レシピ・作り方

バジルエッグチーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
全粒粉入りのイングリッシュマフィン卵サンドにバジルとチーズをのせて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横半分にスライスして開く。ゆで卵は黄身を取り出し白身はフォークで粗くつぶす。黄身、○を順にいれよく混ぜ合わせる。
  2. 2 イングリッシュマフィンの切り口を上にして、1の卵をのせ、バジルの葉をちらす。溶けるミックスチーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

全粒粉入りのイングリッシュマフィンを使って作りました。

  • レシピID:1390005988
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
料理名
バジルエッグチーズのオープンサンド
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る