つる菜、卵、トマトスーブ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
まず、つる菜は手で折ってたら、きれいに洗って置く。
トマトは食べ易いサイズに切って置く。卵は割って、塩少々入れたら混ぜて置く。 - 2 鍋に油を入れて、熱くなったら、割って卵は入れて炒めます、香り出たら、トマト入れて炒めたら、水を入れて、煮込みます。
- 3 沸騰したら、つる菜を入れて、沸騰したら約5分間ぐらい煮込みます、つる菜は柔らかくなったら、塩、胡椒、胡麻油、味の素入れて混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- つる菜、卵、トマトスーブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません