玉葱とウインナーのハチミツマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはスライサーで薄切りにし、水に5分位さらす。ウインナーはレンジで30秒加熱し、輪切りにする。
- 2 ○を合わせてマリネ液をつくる。1と合わせる。食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
ハチミツを少し入れて、スイートなマリネにしました。
おいしくなるコツ
塩はドイツのサラダ用の塩のクロイターザルツを使ってます。
- レシピID:1390005783
- 公開日:2011/06/16
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 玉葱とウインナーのハチミツマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません