鶏肉の甘酢漬け レシピ・作り方

鶏肉の甘酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
もんた23
もんた23
安い鶏肉を使っても、おいしく出来上がるんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをし、小麦粉をはたく。レタスは洗ってちぎっておく。トマトも洗っておく。
  2. 2 鍋にa調味料を入れ、加熱しアルコールを飛ばす。玉ねぎスライスを漬け込む。
  3. 3 フライパンに多めに油をひき、鶏肉を焼く。②のたれの中に1分マリネする。
  4. 4 レタス、トマトと共に皿に盛る。

きっかけ

安い鶏肉をおいしく食べる方法を考案しました。

  • レシピID:1390005777
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の甘酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る