にら、モヤシ、きくらげ、パプリカ、鶏挽肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、韮は洗って、2cmぐらい切って置く。パプリカは合わせって切って置く。モヤシも洗って水を切って置く。梅干しは刻んて置く。きくらげは水に戻したら、きれいに洗って置く。
- 2 鍋に油を入れて、熱くなんたら、鶏挽肉入れて炒めます、色変わったら、モヤシ、パプリカ、きくらげ、梅肉、入れて炒めます、シンナリなってきたら、韮入れて炒めたら、塩、胡椒入れて>
- 3 炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません