鮭のロールキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは水でぬらし電子レンジで約4分加熱する。芯の部分をめん棒等でたたいて柔らかくする。水分をキッチンペーパー等でふく。
- 2 甘塩鮭はキッチンバサミで骨をとり、半分に切る。1のキャベツに小麦粉をふり、鮭とチェダーチーズをのせ巻く。巻き終わりをようじで止める。
- 3 鍋に○と2の鮭ロールキャベツをいれ火にかける。沸騰したら弱火にして蓋をして約4分煮る。粗こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません