お弁当レシピ 大根と人参、さつま揚げのレンジ煮 レシピ・作り方

お弁当レシピ 大根と人参、さつま揚げのレンジ煮
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
野菜は細切り、レンジ、めんつゆを使ってできる限り時短にしたレシピ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ダイコン、ニンジンは皮をむいて細切りにする。さつま揚げは薄切りにする。
  2. 2 電子レンジ対応器に1と○をいれ、蓋をしてレンジで約3分加熱する。取り出して容器ごとふるって混ぜる。ダイコンの葉先を彩りでのせる。

きっかけ

野菜は細切り、レンジ、めんつゆを使ってできる限り時短にしたレシピ。

おいしくなるコツ

加熱後、かつお節や、七味唐辛子を入れても。

  • レシピID:1390005512
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)さつま揚げ
料理名
大根と人参、さつま揚げのレンジ煮
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る