キウイと焼酎の炭酸割り レシピ・作り方

キウイと焼酎の炭酸割り
カゲジジ
カゲジジ
グラスの底にキウイが可愛いくビタミンも豊富で 女性にお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは 皮を剥いて 銀杏切りにします。
  2. 2 グラスに1と焼酎を入れ 炭酸水を注いで完成です。

きっかけ

おしゃれに焼酎を飲んでみたいと思いました。

おいしくなるコツ

キウイと炭酸水は 良く冷やしてから使用してください。

  • レシピID:1390005168
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
料理名
キウイと焼酎の炭酸割り
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る