こまごま野菜の残り物リゾット風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はフードプロセッサーでみじんぎりにする。●の野菜類もフードプロセッサーでみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏むね肉を炒める。●をいれ炒め、タマネギが透き通ってきたら、○をいれ15分位煮る。
- 3 ご飯をいれ5分位煮て、塩、こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72012/03/02 00:50おなかにもやさしく野菜も取れておいしかったです!
ごちそうさまでした(^^) -
よし12082011/05/16 06:53にんじんの色が鮮やか、さっぱりした野菜のリゾットでした。