発酵食品の組み合わせが良い☆納豆キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチは 刻んで 納豆の大きさに合わせます。
-
2
器に納豆とキムチを入れて あれば 緑のものを添えます。
(今回 クレソンを一枝です。) - 3 食べるときによく混ぜて 完成です。
きっかけ
発酵食品を合わせると 良いと 聞きました。
おいしくなるコツ
キムチの塩気があるので 付いているタレは使いませんが お好みで混ぜても良いでしょう。
- レシピID:1390004879
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません