リメイクレシピ クリームシチューでカボチャドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
- クリームシチュー(1人前) 1皿分
- カボチャ 1/4個
- ご飯 3杯
- 溶けるミックスチーズ 大さじ6
作り方
- 1 カボチャはタネとわたを取り除き、ラップに包んでレンジで3~4分加熱し火を通す。
- 2 フードプロセッサーに、クリームシチュー、1のカボチャをいれ合わせてピューレ状にする。
- 3 耐熱皿にご飯を平らに入れ、2のカボチャピューレを平らに入れる。チーズをかける。魚焼きグリルでチーズに焼き色を付けて、電子レンジで3分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- クリームシチューでカボチャドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません