白胡麻ペーストパン レシピ・作り方

白胡麻ペーストパン
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
白すりごまにハチミツとマーガリンをいれてトーストして。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を合わせて白胡麻ペーストを作る。食パンは食べやすいように半分に切る。
  2. 2 食パンに白胡麻ペーストをぬり、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

白すりごまにハチミツとマーガリンをいれて。

おいしくなるコツ

はちみつが固い場合はレンジで10秒加熱します。

  • レシピID:1390004082
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
白胡麻ハチミツマーガリンのトースト
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kiko2218
    kiko2218
    2013/11/15 14:20
    白胡麻ペーストパン
    丁度、アーモンド入りすりごまを購入したところでした。
    朝からお部屋が香ばしいです。

    素敵なレシピと出会えました。
    有難うございました。
  • ごんもも010101
    ごんもも010101
    2011/08/04 21:23
    白胡麻ペーストパン
    はちみつだけでは、ちょっともの足りないところで白ごまがアクセントになっておいしかったです! また朝食に作りますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る