ブロッコリーと卵のオープンサンド レシピ・作り方

ブロッコリーと卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
カレーマヨネーズ味で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はフォークで粗くつぶす。冷凍ブロッコリーはレンジで30秒加熱しキッチンバサミで粗く切る。
  2. 2 ○を合わせて1と和える。食パンにのせオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

冷凍ブロッコリーを使って手軽に

おいしくなるコツ

食パンは食べやすいように半分に切ってます。

  • レシピID:1390004055
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ブロッコリーと卵のオープンサンド
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る