じゃがいもとコンビーフのガレット レシピ・作り方

じゃがいもとコンビーフのガレット
  • 約15分
  • 100円以下
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
さくっとほっくりでおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コンビーフはレンジで少し加熱してほぐします。
  2. 2 じゃがいもを細切りにして、水にさらさず、他のぐざいとあわせ、すぐにフライパンに広げて焼きます。
  3. 3 上からギューと押さえながら中火でこんがり両面焼きます。

きっかけ

コンビーフがあったので

  • レシピID:1390004037
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいものガレット
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る