春野菜とツナのスープ レシピ・作り方

春野菜とツナのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
ツナは少量で充分。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新タマネギは幅2センチのくし切り、ニンジンはイチョウ切り、春キャベツは3㎝角に切る。
  2. 2 鍋に○をいれ1の野菜をいれ煮たてる。具に火が通ったらツナ缶をいれみそを溶き入れる。

きっかけ

洋風だしにみそをいれて。

  • レシピID:1390003988
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
春キャベツ、新タマネギ、ニンジンとツナのスープ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る