お弁当レシピ ハンバーグの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンは細切り、インゲンは3㎝長さに切る。ニンジンをレンジで約1分加熱する。
- 2 電子レンジ対応器に、具と○をあわせたものをいれレンジで2分加熱する。取り出して水溶き片栗粉でとろみをつける。
きっかけ
ハンバーグ1個を冷凍野菜等利用してボリュームをだして
おいしくなるコツ
ハンバーグは作り置きしてあるものを使ってますが、冷凍食品でも。
- レシピID:1390003978
- 公開日:2011/04/20
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ハンバーグの甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません