エリンギの豚肉で巻き巻き♪甘辛味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を 広げ 片栗粉を 表面に薄く振ります。
- 2 手前に エリンギを載せ くるくると巻いて 巻き終わりが下にくるようにします。
- 3 フライパンに サラダ油を敷き 巻き終わりが下にくるよう並べて 加熱します。
- 4 焦げ目が付いたら 順次引っ繰り返し 全体が焼けるようにします。
- 5 回り全部が焼けたら ☆印の調味料を入れて 絡めるように 焼きます。
- 6 荒熱が取れたら 斜めに半分に切って 盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギの豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません