薄~くスライスして ミニチョコサンドウィッチ レシピ・作り方

薄~くスライスして ミニチョコサンドウィッチ
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
チョコとマーガリンを混ぜて溶かすのでパンにぬりやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは横にスライスしてパンを2枚にする。○の材料を小さめの器にいれて、湯せんで溶かす。
  2. 2 スライスした1枚のパンに溶かしたチョコマーガリンを塗る。もう1枚のパンを重ねてサンドウィッチにする。8等分に切る。

きっかけ

チョコレート菓子を作るとき、チョコとマーガリンを溶かしたものからヒント

おいしくなるコツ

スライスアーモンドやバナナをサンドしても美味しい

  • レシピID:1390002747
  • 公開日:2011/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
 ミニチョコサンドウィッチ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る