捨てたらもったいない!リンゴの皮とカブのサラダ レシピ・作り方

捨てたらもったいない!リンゴの皮とカブのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
毎日のように食べるリンゴ。皮を捨てていたけど・・・。もったいない。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴの皮、リンゴ、カブを切る。冷凍コーンは電子レンジで約1分加熱する。
  2. 2 ○の材料を合わせてドレッシングをつくる。1と合わせて器に盛る。

きっかけ

毎日のように食べるリンゴ。皮を捨てていたけど・・・。もったいない。

おいしくなるコツ

ドレッシングの仕上げにしょうゆをいれると味がととのいます。

  • レシピID:1390001890
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
リンゴとカブのサラダ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る