ギリギリおからハンバーグ レシピ・作り方

ギリギリおからハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
自分なりに分量は考えて配分しました

材料(6人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにしてレンジで1分チンしておく(甘みがでる)
  2. 2 かけるソース以外の材料をしっかりボールで混ぜる
  3. 3 ハンバーグの形にしてオーブンで16分焼く(180度)

きっかけ

豆類そのままだとなかなか食べてくれないのでトライしました

  • レシピID:1390001025
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
おからハンバーグ
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る