ブロッコリーの芯で、梅味噌ディップ レシピ・作り方

ブロッコリーの芯で、梅味噌ディップ
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
梅味噌のレシピも見てね

材料(1人分)

  • ブロッコリーの芯 1本
  • 梅味噌 大1

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯は皮をむき、均等に切る。
  2. 2 さっとゆで、岡上げに
  3. 3 器に盛る

きっかけ

ブロッコリーの芯おいしいですよね

  • レシピID:1390000700
  • 公開日:2010/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
サラダ
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る