ホットプレートで、焼きしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして、水にさらす。貝割れとあわせ、しっかり水を切る。
- 2 うすく伸ばし、広げて鉄板に、塩こしょうして裏返す。
-
3
皿に取り、野菜を載せて、ドレッシング、ポン酢で召し上がれ。
こっちの写真はポン酢です。
きっかけ
良いお肉をいただいたらコレ
おいしくなるコツ
にんじんドレッシングを載せました。 ドレッシングのレシピも見てみてね。
- レシピID:1390000699
- 公開日:2010/12/19
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼きしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単うまうまですよ。
コレって鍋かな??