すぐできる親子丼 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で食べやすい大きさに切ったサラダチキンと小松菜を炒める
- 2 小松菜がしんなりしてきたら、すき焼きのタレ、水、日本酒をかける
- 3 沸騰したら弱火で1分ほど煮る
- 4 溶き卵を流し入れて蓋をする
- 5 時々卵をかき混ぜながら、好みの固さになったら白米の上にのせる
-
6
お好みで刻みネギを買うかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2025/04/17 08:12美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)