ウニとイクラと高菜のおにぎり レシピ・作り方

ウニとイクラと高菜のおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
朝ごはんにぴったりです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 三角形のおにぎりを3個作り、その中にそれぞれ、ウニ大さじ2分の1、いくら大さじ2分の1、高菜大さじ2分の1を入れて、形を整える。
  2. 2 おにぎり用の海苔でそれぞれ巻き、おにぎりの上に、残りのウニ、イクラ、高菜をのせて出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1380021132
  • 公開日:2025/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る