あさりとアスパラのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間、沸騰した湯に塩を入れて茹でる
- 2 オリーブ油ににんにくを垂らし、食べやすい大きさに切ったベーコン、アスパラを炒める
- 3 あさりを投入
- 4 切ったほうれん草を投入して、パスタの茹で汁を大さじ2入れる
- 5 湯ぎりしたパスタを投入して、バターを溶かす
- 6 ピエトロガーリックオイルと醤油をかけて、パスタと絡めながら炒める
-
7
お好みで鷹の爪を入れる
皿に盛って、真ん中に卵の黄身をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)