ピエトロガーリックオイルのアスパラパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間、塩を入れて茹でる
- 2 ピエトロガーリックオイルを大さじ1フライパンにひく
- 3 斜め切りしたアスパラとほぐしたしめじを炒める
- 4 細かく切ったメンマを投入して炒める
- 5 湯ぎりしたパスタと茹で汁大さじ2を入れる
- 6 残りのガーリックオイルと醤油をかける
- 7 溶き卵を流し入れてパスタと絡めながら炒める
-
8
黒胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)