ウインナーとほうれん草のトマトホール缶炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブ油ににんにくを垂らして、半分に切ったウインナーを炒める
- 2 食べやすい大きさに切ったほうれん草と椎茸を投入して炒める
- 3 みりんを入れる
-
4
トマト缶を投入
塩で味付けをする -
5
弱火でしばらく炒めて、ほうれん草がしんなりしたら、黒胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)