ミニトマトとバジルソースパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 バジルは水でよく洗い、2枚だけ残して、他は細かく切る。ミニトマトはヘタを取り、縦半分に切る。
- 2 ミキサーに、オリーブオイル、刻みニンニク、1の細かく切ったバジルを入れて、撹拌して、ボウルに入れる。
- 3 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水気を切り、2のボウルに入れて、よく混ぜる。
- 5 最後に塩胡椒で味を調整して、皿に盛り付けて、周りにミニトマトを添えて、真ん中にバジルの葉を添えて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)