カルディの台湾豆乳ラーメン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 パクチーは約3センチの長さに切る。赤ピーマンはヘタを取り、縦半分に切り、種を取り、縦に薄切りにする。
- 2 豆乳は耐熱容器に入れて、ラップをして、電子レンジで約3分間加熱する。
- 3 鍋に沸騰したお湯を入れて、麺と赤ピーマンを入れて中火で約3分間、茹でる。茹で上がったらザルにあげる。
- 4 ラーメン器に、添付のスープとラー油と2の豆乳を入れて、よく混ぜる。3の麺を入れて、パクチーを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)