アスパラのチヂミ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ、にんじん、舞茸を小さめに切ってボウルへ
- 2 片栗粉、みず、だしの素、卵を入れる
- 3 泡だて器で一気に混ぜる
- 4 ごま油をしいてねっしたフライパンにタネを全て入れる
- 5 形を丸く成形して弱火で蓋をして焼く
- 6 たまに火加減を見ながら、焼き色がついたら裏返す
-
7
両面こんがり焼き色がついたら完成
切り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)