ウインナーとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ロピアのウインナー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油で半分に切ったウインナーを炒める
  2. 2 食べやすい大きさに切ったパプリカとほうれん草を炒める
  3. 3 みりんと豆板醤をかけて、弱火でさらに炒める
  4. 4 ほうれん草がしんなりしたら、バターと醤油を投入
  5. 5 味を絡めて完成

きっかけ

ロピアの3連パックウインナーが美味しいです

おいしくなるコツ

豆板醤

  • レシピID:1380020960
  • 公開日:2025/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーほうれん草
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る