納豆の生姜風味パスタ レシピ・作り方

納豆の生姜風味パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
お手軽レンチンパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 納豆 1パック
  • 冷凍刻みネギ 大さじ2
  • 生姜チューブ 3センチ
  • 醤油 大さじ2
  • バター 大さじ1弱

作り方

  1. 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンして茹でる
  2. 2 湯ぎりしてボウルに移す
  3. 3 納豆を投入
    付属のタレがあれば一緒に
  4. 4 刻みネギと生姜を投入
  5. 5 バターと醤油をかけて、絡めながら和える
  6. 6 バターが溶けたら完成

きっかけ

生姜風味がクセに

おいしくなるコツ

バター

  • レシピID:1380020950
  • 公開日:2025/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る