生おから チョコチャンクスコーン レシピ・作り方

生おから チョコチャンクスコーン
  • 約30分
  • 300円前後
ミルフィーユ0100
ミルフィーユ0100
生おからがたくさんあったので

材料(20個人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋にチョコ以外の材料を全て入れモミモミし、生地をひとまとめにします。
  2. 2 砕いたチョコを①に入れて、厚さ2cmくらいにします。オーブンは180℃に予熱しておきます。
  3. 3 好きな形に切り分けます。
  4. 4 オーブン180℃20分で焼いて完成です!

きっかけ

生おからがたくさんあったので

  • レシピID:1380020889
  • 公開日:2025/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからホットケーキミックススコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る