バジルケチャップパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
- 2 オリーブ油ににんにくをたらして火にかける
- 3 輪切りにしたピーマンと、解凍して4分の1に切ったしゅうまいを炒める
- 4 赤ワインと黒胡椒、パスタの茹で汁を大さじ2かける
- 5 湯ぎりしてパスタを投入して、バターを溶かしながら一緒に炒める
- 6 ケチャップをかけて絡める
- 7 醤油をかける
-
8
乾燥バジルをかけて絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません