鶏もも肉の豆乳シチュー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを小さく切って、油をしいたフライパンに入れて炒めます。
-
2
にんじんを洗って食べやすく切り、1に入れます。
じゃがいもの皮をむいて食べやすく切り、1に入れ、全体を混ぜながら炒めます。 - 3 2に水を入れて強火にして蓋をし、沸騰したら弱火にして10分ほど煮ます。
-
4
鶏肉を食べやすく切って3に入れ、5分ほど煮ます。
豆乳、シチューの素、クリームソースの素、塩、鶏がらスープの素を入れて全体を混ぜ、とろみがついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)