鶏胸肉と舞茸のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を圧力鍋に入れて、コンソメをかけてかぶるくらいの水を注ぐ
- 2 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で5分加圧
- 3 圧が下がったら、食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンにオリーブ油を入れてにんにくをたらして火にかける
- 5 切った鶏肉とほぐした舞茸を入れて炒める
- 6 岩塩と黒胡椒をかけて炒める
- 7 具材がしんなりしてきたらマヨネーズと粒マスタードをかける
- 8 味が絡んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません