カニカマで節約❗️簡単カニ玉 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 卵3個にカニカマを割いてときます
-
2
フライパンに油をしき、熱し、1の材料を入れます。
ひっくり返すのは難しいので、オムレツのように丸めます(二つ折り、ないしは三つ折)
火が通ったら、皿に移します。 -
3
フライパンにお湯、鶏がらスープ、醤油を少々入れ、混ぜます。
最後に水溶き片栗粉をいれて、あんかけ汁を、つくり。
2に,かけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カニカマを使うので安上がりですが、美味しくできます。