ミニフルーツタルト レシピ・作り方

ミニフルーツタルト
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
おもてなしにもぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取り、縦半分に切る。バナナとキウイは皮を剥き、薄く切る。パイナップルは約2センチ角に切る。
  2. 2 グレープフルーツとオレンジは皮を剥き、薄皮を剥き、半分に切る。りんごは、約5ミリの厚さのくし型に切る。
  3. 3 ミニタルトカップに、ホイップ生クリームを絞り出し、ブルーベリー、バナナ、りんご、キウイ、いちご、グレープフルーツ、オレンジ、パイナップルを乗せて出来上がりです。

きっかけ

デザートに作りました

  • レシピID:1380020493
  • 公開日:2024/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト生クリームデザート
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る