カブの青じそドレッシング漬け レシピ・作り方

材料(3人分)
- カブと葉 1株分
- 青じそドレッシング 大さじ3
- 酢 大さじ1
- 黒胡麻 小さじ2
作り方
- 1 カブを食べやすい大きさに切る。葉は細かく切る。
- 2 ジップロックにカブと葉を入れる
- 3 酢、青じそドレッシング、黒胡麻を入れる
- 4 口をとじ、上から揉み込むように混ぜる
-
5
半日以上冷蔵庫で寝かせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)