カルディの海老クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニはへたを取り、約1センチの輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、むきえびを入れて、弱火で炒める。海老の色が変わったら、ズッキーニを入れて、さらに炒め、塩胡椒をふる。
- 3 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分短く茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら、2のフライパンに入れて、カルディの海老クリームパスタソースと、パスタ茹で汁大さじ2を入れて、弱火で炒め、皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません