カルディの海老クリームパスタ レシピ・作り方

カルディの海老クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に海老クリームパスタが作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはへたを取り、約1センチの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、むきえびを入れて、弱火で炒める。海老の色が変わったら、ズッキーニを入れて、さらに炒め、塩胡椒をふる。
  3. 3 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分短く茹でる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら、2のフライパンに入れて、カルディの海老クリームパスタソースと、パスタ茹で汁大さじ2を入れて、弱火で炒め、皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

海老とズッキーニがあったので

  • レシピID:1380018545
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタズッキーニむきえび
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る