手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方

手羽元と大根の煮物
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
圧力鍋レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手羽元を圧力鍋へ
  2. 2 食べやすい大きさに切った大根、パプリカ、エリンギを入れる
  3. 3 砂糖、日本酒、みりん、醤油、だしの素パックを入れる
  4. 4 具材がかぶるすれすれの水を注ぎ蓋をする
  5. 5 火にかけ沸騰したら弱火で5分加圧
  6. 6 火を止め圧が下がったら完成

きっかけ

圧力鍋でほったらかし

おいしくなるコツ

だしパックはお好みのものを

  • レシピID:1380018413
  • 公開日:2022/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根手羽元
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る