ツナ納豆大根おろしパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 湯切りしてボウルへ
- 3 塩胡椒をかけて絡める
- 4 納豆、油を切ったツナ、大根おろしを投入
- 5 麺つゆをかけて全体によく絡めたら完成
きっかけ
麺つゆの濃さや大根おろしの量はお好みで調整してください
おいしくなるコツ
湯切りしたパスタを具材を入れる前に塩胡椒で和えること
- レシピID:1380018344
- 公開日:2022/05/27
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/11/16 17:18参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆