ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、刻みにんにくを入れて、弱火で炒める。
- 3 ニンニクの良い香りがしてきたら、春キャベツを入れて、弱火で炒める。
- 4 春キャベツに火が通ったら、ホタルイカを加えて軽く炒める。
- 5 4に、白ワイン入れて、弱火で加熱する。
- 6 沸騰したお湯に塩とパスタを入れて、規定時間より1分短く茹でる。
- 7 5のフライパンにパスタと茹で汁大さじ1と醤油を入れて、弱火で炒める。塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません