ベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
ぱぱっと朝ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに小さめに切る
  2. 2 ベーコンをサラダ油で炒めて、塩胡椒をふる
  3. 3 溶き卵を投入
  4. 4 スクランブル状に混ぜたら、好みの硬さのところで完成

きっかけ

お弁当用にも

おいしくなるコツ

味付けは塩胡椒のみでオーケー

  • レシピID:1380017641
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコン
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る