ツナマヨ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、ミョウガ、大葉を千切りにする
- 2 トマトをスライスする
- 3 目玉焼きを作る
- 4 冷やし中華の麺を3分ゆでて冷水にとりザルにあげて冷ます
- 5 麺、きゅうり、ミョウガ、大葉、トマト、たまご、シーチキンを皿に盛り付けタレとマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ioR2021/10/24 15:39参考にさせていただきました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中華風涼麺を使用して半生麺110gと添付のスープ40gで338㌔㌍でした。