豚こま肉と玉葱の甘辛味噌焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●は最初に全て合わせ、よく混ぜておきます。
玉葱は薄切りにしておきます。 -
2
フライパンに油をひき、中火で玉葱を炒めます。
2分程炒めたら豚こま肉も一緒に炒めます。 - 3 豚肉に完全に火が通ったら●を入れ、焦げないよう素早くかき混ぜて完成です。
きっかけ
夜ご飯に。
おいしくなるコツ
調味料はしっかり混ぜて下さい。 あと味噌は焦げやすいので、15秒程で素早く全体的に混ぜて下さい!
- レシピID:1380016553
- 公開日:2021/06/01
関連情報
- 料理名
- 豚こま肉と玉葱の甘辛味噌焼き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません