マービー使用の豚じゃが レシピ・作り方

材料(7人分)
作り方
-
1
玉ねぎを4等分にする
おしりはくっつけたままにする -
2
人参を大きく切る
20gくらい。 -
3
じゃがいもを大きく切る
45gくらいかな。 - 4 糸こんにゃくはざっくり切ってから熱湯で二分茹でる
-
5
肉をサラダ油で炒める
肉の色が変わったら糸こんにゃく、にんじん、じゃがいもを加えてサッと炒める - 6 ☆を加えサッと混ぜ合わせ玉ねぎをのせる。
- 7 4分加圧する
- 8 加圧後自然冷却し、フタを開け煮詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1752㌔㌍、タンパク質96.9g、脂質47.4g、炭水化物196.1g、塩分16.5g