豚バラと白菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豚バラと白菜の柚子胡椒炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
柚子胡椒チューブを使用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油で食べやすい大きさに切った豚バラを炒める
  2. 2 肉に色がついてきたら、斜め切りしたエリンギとザク切りした白菜を投入。
  3. 3 日本酒とみりんを加えてさらに炒める
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら、醤油と柚子胡椒で味付け。
  5. 5 最後に冷凍の刻みネギを加えてさっと炒めたら完成

きっかけ

豚バラが冷凍してあったので

おいしくなるコツ

柚子胡椒を多めに

  • レシピID:1380016236
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉柚子胡椒白菜エリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る