ちくわパン★ツナマヨネーズで仕上げる★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ツナ缶は、汁気をきる。
コッペパンに切り込みを入れる。 -
2
玉ねぎは、みじん切り。
きゅうりは、薄くスライス。
塩でもみ、30分置く。
流水で塩分を洗い、固くしぼる。 -
3
野菜、ツナ、調味料を混ぜる。
コッペパンに具をはさむ。
出来上がり。
きっかけ
北海道のご当地パン。 関西では、売ってるお店が少ないです。 作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで溶けるチーズをかけて、焼いても美味しいです。
- レシピID:1380016209
- 公開日:2021/04/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
刻んで食べやすく。