サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン刺身用 1さく
- カットサラダ 大1袋
- オリーブ油 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- だしまろ酢 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- にんにく醤油ドレッシング 小さじ1
作り方
- 1 カット野菜をお皿に盛る
- 2 薄く切ったサーモンをのせる
-
3
オリーブ油、レモン汁、だしまろ酢、醤油、にんにく醤油ドレッシングを混ぜる。
※だしまろ酢→普通の酢
にんにく醤油ドレッシング→醤油+にんにくチューブ
でもOK。 - 4 3をかけて、全体によく和える。
- 5 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンサーモンカルパッチョ
レポートを送る
2 件